Домашняя шаурма с кусочками свинины

Рецепт с фото

Сейчас очень трудно найти вкусную шаурму, и я решила приготовить ее сама. Это блюдо не оставит вас равнодушными.

Калории
203.24 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
14.94 г
Углеводы
8.63 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Корейская морковь
200 г — 1 банка / 200 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину выкладываем в форму.
Шаг 3
Отправляем в духовку на 50 мин при 180 градусах.
Шаг 4
Пока готовится свинина, нарезаем огурцы, помидоры и смешиваем.
Шаг 5
Затем начинам готовить соус. В емкость добавляем 4 ложки майонеза, 4 ложки кетчупа и 2 зубчика чеснока . Все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 6
Через 50 мин достаём свинину из духовки и начинаем рвать. Для этого нам понадобятся две вилки.
Шаг 7
Берём один лист лаваша и разрезаем его напополам.
Шаг 8
Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать шаурму. На половинке лаваша размазываем соус.
Шаг 9
Добавляем рваную свинину.
Шаг 10
На свинину выкладываем перемешанные огурцы с помидорами.
Шаг 11
На огурцы с помидорами выкладываем корейскую морковь.
Шаг 12
Затем начинаем скручивать шаурму. Готовую шаурму выкладываем на сухую сковороду и обжариваем с двух сторон.

Подача

Шаг 13
Подавайте порционно.
Из личного опыта, лучше не разрезать напополам, а наслаждаться большой, вкусной шаурмой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3DZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться