Оладьи с фаршем

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Оладьи с фаршем — это разновидность обычных оладий. Свиной фарш обжаренный с луком внутри оладий сохраняет свои соки и ароматы. Отличный рецепт для завтрака или обеда, можно использовать в качестве перекуса, все на ваше усмотрение.

Калории
164.38 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
8.52 г
Углеводы
12.28 г
Занятость
45 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Кефир
300 г — 300 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для жарки берите оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите фарш в глубокую тарелку. Возьмите сколько надо соды, кефира, муки и специй.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку разбейте яйца. Добавьте соль, перец, соду и кефир. Хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 минут.
Шаг 3
Всыпьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
Шаг 4
Покрошите лук мелким кубиком. Добавьте лук и соль с перцем в фарш. Перемешайте.
Шаг 5
На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите будущие оладьи. На каждый из оладий выложите по чайной ложке фарша с луком.
Шаг 6
Сверху закройте все еще одной порцией теста. Обжаривайте с обеих сторон под крышкой до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PDT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться