Куриное филе с двух сторон солим, перчим, добавляем паприку копченную и хмели-сунели. На филе наливаем немного растительного масла и руками распределяем все приправы по поверхности мяса. В форму для запекания кладем пергаментную бумагу и выкладываем подготовленное куриное филе. Запекаем 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 3
Шинкуем тонко капусту. В нашинкованную капусту добавляем нарезанный укроп и перемешиваем. Огурцы и помидоры нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Мелко нарезаем укроп. Отделяем листья от салата, промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Готовую куриную грудку нарезаем на кусочки.
Шаг 4
Лист лаваша смазываем кетчупом и майонезом. Поверх кладем грудку, лист салата, помидор, огурец, капусту, сыр. И заворачиваем в прямоугольник.
Шаг 5
И обжариваем с двух сторон на сухой сковороде или на гриле.