Творожные оладьи с шоколадом

Рецепт с фото — Американская, европейская, интернациональная кухня

Воздушные, ароматные оладьи с небольшим сюрпризом внутри. Оладьи по этому рецепту- это быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Добавление шоколада делает их еще слаще и вкуснее.

Калории
217.49 ккал
Белки
9.32 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
27.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Творог
200 г
аллерген
Кефир
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Молочный шоколад
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбейте миксером. Добавьте кефир и творог и пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 3
Муку смешайте с содой и солью и подсейте к жидким ингредиентам. Перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло, снизьте нагрев до среднего и выложите ложкой тесто. Сверху выложите по кусочку любимого шоколада и закройте небольшим количеством теста. Жарьте под крышкой. Переверните и продолжите уже без крышки.
Шаг 4
Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подача

Шаг 5
Для подачи можно заварить к оладьям чай или сварить кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PGJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться