Турецкие кабачковые оладьи

Рецепт с фото

Блюдо получается очень сытным за счёт куриного филе, лёгким за счёт овощей. А сочетание именно таких ингредиентов делает его уникальным.

Калории
125.02 ккал
Белки
11.71 г
Жиры
6.51 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе порезать кубиком.
Шаг 3
Добавить к куриному филе обжаренный лук и морковь.
Шаг 4
Затем добавить натёртый кабачок и муку. Все ингредиенты перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 5
Обжарить оладьи на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 6
Готовить примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, сверху добавив натёртый сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться