Кабачковые сэндвичи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежное, вкусное, легкое блюдо для перекуса или как добавление к ужину или обеду.

Калории
186.19 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
10.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Ветчина
100 г — 4 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
72 г — 4 ломтик
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке и откиньте на сито для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Хорошо помните лопаткой. Посолите, добавьте специи.
Шаг 3
Вбейте одно куриное яйцо, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук.
Шаг 4
Добавьте нарезанную зелень и муку. Хорошо вымешайте.
Шаг 5
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Шаг 6
Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 7
На оладьи выложите ломтики сыра и ветчины, сверху накройте вторым оладушком.

Подача

Шаг 8
Подавайте оладьи горячими, украсив зеленью. По желанию можно подать к ним сметанный соус с чесноком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PWe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться