Творожно-сырные оладьи с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и сытные оладьи.

Калории
190.82 ккал
Белки
13.23 г
Жиры
7.51 г
Углеводы
16.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 1%
100 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Кефир
60 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
16 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйцо.
Шаг 3
Порезать сыр.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты. Добавить в яйцо кефир, соль, творог, сыр, укроп, чеснок, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Обжарить оладьи с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться