Когда в семье любят макароны приходится готовить их и готовить, каждый раз добавляя что то новенькое для того что бы разнообразить меню! Попробуйте и вы разнообразить его с этим вкусным блюдом!
Отвариваем макароны или спагетти что по душе и что есть в наличии, у меня спагетти. Пока они варятся подготовим грибную заливку.
Шаг 3
Режем лук и обжариваем до полуготовности на сковороде.
Шаг 4
Далее добавляем грибы и чеснок порезанный и все обжариваем мин 10.
Шаг 5
Когда грибы будут вот вот готовы добавьте сметану или сливки, все на любителя, у меня сметана жирная. Перемешиваем и тушим мин 5 под крышкой, для густоты можно добавить столовую ложку муки и все перемешать. Соли и перца по вкусу.
Шаг 6
Готовую грибную заливку отставляем.
Шаг 7
Готовые спагетти перекладываем в форму для запекания.
Шаг 8
Что бы получилось сочно делаем так, кладём яйцо, сливки и томатную пасту, перемешиваем.
Шаг 9
Поливаем ею наши спагетти.
Шаг 10
Сверху выкладываем наши грибы.
Шаг 11
Посылаем тёртым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку мин на 20.