Запеканка из вермишели

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Запеканка из вермишели не только простое блюдо, но и вкусное. Неплохой способ разнообразить повседневное меню и приготовить привычную вермишель по-новому.

Калории
255.48 ккал
Белки
11.95 г
Жиры
17.68 г
Углеводы
14.08 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите сыр на крупной терке, помидор нарежьте небольшими кусочками, лук прокрутите через мясорубку и добавьте его к фаршу. Поперчите и посолите фарш.
Шаг 3
Обжарьте фарш до полуготовности, после чего добавьте помидор. Обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 4
Отварите вермишель. Переложите готовый продукт в сито и слейте лишнюю жидкость. Добавьте сырое яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте маслом. Первым слоев выложите 1 часть вермишели.
Шаг 6
Следующим слоем выложите фарш и майонез.
Шаг 7
В заключительном этапе выкладываем оставшуюся вермишель и посыпаем сверху сыром. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 8
Блюдо готово!

Подача

Шаг 9
Запеканку подавайте порционно, в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Q2j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться