В 1 литр кипящей воды добавить бульонный кубик, соль по вкусу. На противень полить растительного масла, выложить предварительно очищенный от кожуры и порезанный на кубики кабачок. Сверху на кабачок равномерно уложить фарш, перемешанный с мелко нарезанным луком и морковкой, перцем и солью.
Шаг 3
Далее готовую смесь залить литром полученного ранее бульона. Сверху помазать майонезоми (аккуратно вилкой распределить по всему фаршу).
Шаг 4
Посыпать сыром, натертым на мелкой или крупной терке (кому как по душе) и поставить в электрическую духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо подавать порционно, предварительно разделив его на равные части. Приятного аппетита!