Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану соедините в миске. Пробейте блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Добавьте в творожную массу манную крупу и муку. Замешайте все и оставьте постоять на 10-15 минут.
Шаг 5
Пока творожная масса настаивается, нарежьте грушу кубиками. Можно очистить фрукт от кожуры, но я оставила с ней. Нарезанную грушу добавьте в творожную массу и перемешайте.
Шаг 6
Смажьте форму для выпекания сливочным маслом, выложите творожную массу в форму. Сверху украсьте грушей. Отправьте в духовку на 35 минут. Готовую запеканку немного остудите. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Для подачи запеканки приготовьте соус. Сливки 35% взбейте миксером с 50 граммами сахарной пудры. Полейте блюдо этим соусом.