На сковородке с подсолнечным маслом на среднем огне обжарьте в течение нескольких минут лук, предварительно нарезав его средним кубиком. Периодически перемешивайте лопаткой.
Шаг 3
К луку добавьте жариться нарезанные шампиньоны. Жарьте на высоком огне до румянца, периодически перемешивая. В конце добавьте соль и черный перец. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте средними кусочками. Обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне. Томите до румяной корочки с каждой стороны. Посыпьте курицу солью, красным и черным перцем.
Шаг 5
Курицу нарежьте кубиком, соедините с грибами и луком. Выложите ингредиенты в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Смажьте ингредиенты майонезом, при необходимости перемешайте.
Шаг 6
Сыр натрите на терке. Полностью засыпьте им курицу, грибы и лук. Запекайте в духовке примерно 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 7
Подавайте запеканку на стол горячей, она легко режется на квадратики.