Гавайский плов по рецепту моей мамы

Рецепт с фото

Этот рецепт готовится не так быстро и легко, но вкусовые ощущения, которые вы почувствуете, пробуя его, стоят потраченного времени.

Калории
226.11 ккал
Белки
8.78 г
Жиры
8.32 г
Углеводы
28.55 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезанные болгарские перцы и тыкву добавьте в сковороду. Влейте подсолнечное масло и тушите.
Это наша с мамой самодельная гавайская смесь.
Шаг 3
Нарежьте морковь на слайсы.
Шаг 4
Лук порежьте на маленькие кубики.
Шаг 5
Пересыпьте лук и морковку к овощам.
Шаг 6
Нарежьте мясо на маленькие кусочки, чтобы мясо хорошо прожарилось и не оказалось сырым.
Шаг 7
Жарьте около 20 минут на медленном огне.
Шаг 8
Всыпьте рис в кастрюлю и варите около 30 минут.
Шаг 9
К мясу добавьте приправу и продолжайте жарить.
Шаг 10
Добавьте к мясу тушёные овощи.
Шаг 11
После того, как рис свалился, положите мясо и тушеные овощи в рис.
Шаг 12
Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 13
Перед подачей можно добавить петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QSG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться