Предлагаю рецепт, который, хоть и требует времени, но затрачено будет не ваше время. Приготовьте все продукты, вот и все. Любимое блюдо будет готовить мультиварка.
Вымойте хорошо мясо и нарежьте на небольшие кусочки, примерно 1,5-2 сантиметра.
Шаг 3
Почистите морковь и лук. Лук мелко нарежьте, морковь нашинкуйте соломкой или брусочками.
Шаг 4
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, положите овощи и слегка спассеруйте их в режиме «жарка» с открытой крышкой, примерно 5-7 минут.
Шаг 5
Выложите мясо, добавьте соль и специи. Влейте 0,5 стакана горячей воды, закройте крышку мультиварки и готовьте 1 час в режиме «тушение».
Шаг 6
Откройте крышку, отключите мультиварку. Добавьте рис, хорошо его разровняйте. Положите чеснок, порезанный на тонкие пластины. Долейте 2 стакана кипятка. Проверьте, достаточно ли соли.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо горячим, наслаждайтесь потрясающим вкусом и ароматом.