Сало мелко нарезать и вытопить на сковороде. Шкварки удалить.
Шаг 3
Добавить растительное масло, измельченный зубчик чеснока. Чеснок обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды.
Шаг 4
Половину жира вылить в толстостенную кастрюлю. В остальной жир выложить морковь, нашинкованную на корейской терке. Тушить под закрытой крышкой, до мягкости.
Шаг 5
В оставшийся жир добавить щепотку растертой зиры.
Шаг 6
Выложить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 7
Сделать огонь на максимум. Добавить нарезанное кусочками мясо. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 8
К мясу выложить морковь и специи.
Шаг 9
Залить кипятком примерно на 1,5 сантиметра. Посолить, можно даже немного пересолить. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 60 минут.
Шаг 10
В центр положить целую головку чеснока. Равномерно засыпать промытым рисом.
Шаг 11
Залить кипятком на 1,5 сантиметра.
Шаг 12
Поставить огонь на максимум и ждать выкипания воды.
Шаг 13
Собрать рис горкой, сделать в нем отверстия и готовить еще 2 минуты. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и укутать полотенцами. Оставить так на 40 минут.