Плов с говядиной и перцем чили

Рецепт с фото

Вкусный, рассыпчатый плов.

Калории
133.23 ккал
Белки
5.8 г
Жиры
4 г
Углеводы
18.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рис
300 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Вода
500 г — 0.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину нарежьте кусочками. Обжарьте на растительном масле 10 минут.
Шаг 3
Добавьте измельченную на терке морковь и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Обжарьте еще пять минут.
Шаг 5
Добавьте промытый рис.
Шаг 6
Залейте водой. Посолите, добавьте приправу. Накройте крышкой.
Шаг 7
Готовьте двадцать минут.
Шаг 8
Выложите плов на тарелку.

Подача

Шаг 9
Посыпьте нарезанным укропом и добавьте перец чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QZU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться