Плов из булгура с индейкой

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо.

Калории
81.89 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
9.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
95 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду.
Шаг 3
Добавьте растительное масло и обжарьте 5 минут.
Шаг 4
Выложите нарезанную индейку.
Шаг 5
Всыпьте булгур.
Шаг 6
Все перемешайте. Обжарьте 5 минут.
Шаг 7
Залейте водой. Добавьте приправу, соль.
Шаг 8
Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QbK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться