Плов с куриными бедрами к ужину

Рецепт с фото

Плов по этому рецепту получится сочным, ароматным и вкусным.

Калории
199.38 ккал
Белки
14.71 г
Жиры
6.73 г
Углеводы
19.46 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Рис
250 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бедра разрежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиком.
Шаг 4
Обжарьте куриные бедра вместе с морковью и луком на сковороде в течение 10 минут.
Шаг 5
Добавьте рис, 2 стакана воды и специи для плова, посолите по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте и добавьте 2 зубчика чеснока, оставьте плов готовиться под крышкой на медленном огне до готовности риса (примерно 20 минут).

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QbM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться