Плов из булгура со свиными ребрышками

Рецепт с фото

Питательный и вкусный плов для всей семьи.

Калории
171.62 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
9.71 г
Углеводы
11.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
200 г
аллерген
Вода
400 г
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на тёрке. Положите на сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте три минуты.
Шаг 3
Добавьте свиные рёбрышки и обжарьте ещё три минуты.
Шаг 4
Добавьте булгур.
Шаг 5
Посолите и добавьте приправу.
Шаг 6
Залейте водой.
Шаг 7
Готовьте на небольшом огне под крышкой двадцать пять минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте плов посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QcF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться