Плов из булгура и утиной грудки

Рецепт с фото — Восточная кухня

Вкусное и питательное блюдо для всей семьи.

Калории
132.02 ккал
Белки
8.76 г
Жиры
5.55 г
Углеводы
9.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булгур
95 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду, добавьте растительное масло. Жарьте 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте нарезанную утиную грудку.
Шаг 4
Обжарьте, помешивая, 5 минут.
Шаг 5
Добавьте промытый булгур.
Шаг 6
Добавьте приправу.
Шаг 7
Всыпьте соль.
Шаг 8
Влейте воду.
Шаг 9
Накройте крышкой. Готовьте на небольшом огне 25 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте плов в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QcX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться