Хрустящие пельмени на сковороде

Рецепт с фото

Пельмени — это национальное блюдо русской кухни. Плотное нежное тесто и вкусная мясная начинка передает всю утонченность и превосходство данного блюда. Блюдо имеет огромную популярность и нет, того кто-бы не хотел попробовать пельмени. Пельмени являются вкусным, питательным и полезным блюдом. Чаще всего данное блюдо подходит для семейного обеда. Вкус и аромат блюда сильно завораживают.

Калории
245.52 ккал
Белки
8.32 г
Жиры
18.67 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
150 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
30 г
аллерген
Cделать более полезным
Можно заменить подсолнечное масло оливковым.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте сковороду.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте на огонь сковороду и залейте в нее подсолнечное и сливочное масло. Достаньте из морозилки пельмени и закиньте на сковороду.
Шаг 3
Жарьте пельмени минут 20-25. Обжарьте их до образования хрустящей корочки.
Шаг 4
Потом добавьте сметану, поперчите и посолите. Затем все перемешайте.

Подача

Шаг 5
Лучше всего блюдо подавать со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QeR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться