Витаминные пельмени с луком и помидорами

Рецепт с фото

Пищевая промышленность давно освоила выпуск такой продукции, как пельмени, и предлагает их в широком ассортименте. Однако тот факт, что они не домашние, не значит невкусные. Особенно, если есть кулинарные фантазии, то из любого полуфабриката можно сделать интересное, вкусное и полезное блюдо. В данном случае к замороженным пельменям добавить овощи и подать на стол отменное блюдо. Это понравится занятым людям — быстро и легко.

Калории
292.15 ккал
Белки
6.55 г
Жиры
25.24 г
Углеводы
9.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Сметана
по вкусу
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте пельмени с правильным соотношением теста и мяса: 55% к 45%, это хороший продукт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все специи. Чеснок и лук очистите и помойте, помидоры помойте. Поставьте кастрюлю с водой на огонь для варки пельменей.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарьте с морковью. Натрите на мелкой терке помидоры и добавьте к обжаренным овощам. Перемешайте.
Шаг 3
Отварите пельмени, извлеките их из воды и переместите в тарелку. Сверху на пельмени выложите овощи.

Подача

Шаг 4
Подайте пельмени с овощами со сметаной или сметанным соусом. Украсьте укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qem

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться