Пельмеши на сковороде

Рецепт с фото

Этот рецепт мне рассказал папа. Готовится все очень просто и быстро. Блюдо получается с насыщенным и приятным вкусом.

Калории
134.16 ккал
Белки
8.3 г
Жиры
10.61 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Пельмени
240 г — 20 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Вода
300 г — 300 мл
Специи
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите сыр. Измельчите зелень.

Приготовление

Шаг 2
Сырые пельмени обжарьте в масле на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 3
Смешайте кетчуп и майонез, добавьте 100 мл кипяченой воды и специи. Добавьте к пельменям соус из кетчупа и майонеза, влейте еще 200 мл воды. Накройте крышкой сковороду и дайте чуть-чуть покипеть. Когда вода начнет испаряться, убавьте огонь.
Шаг 4
Посыпьте сыром и зеленью. Перемешайте, выключите огонь, накройте крышкой и подождите 5-7 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежим укропом, положите рядом веточку лука и укропа. Также сбоку можно капнуть чуть кетчупа и майонеза для красоты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qf2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться