Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Дюшбара — азербайджанские пельмени
Дюшбара — азербайджанские пельмени
Рецепт с фото
Вкусное и оригинальное блюдо.
Калории
74.94 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
9.75 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Говядина
300 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Черный перец молотый
3 г
Соль
7 г
Паприка
4 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
350 г
аллерген
Вода
200 г
— 200 мл
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Говяжий бульон
1500 г
— 1.5 л
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Зеленый лук
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Говядину помыть.
Шаг 3
Нарезать лук.
Шаг 4
На мясорубке приготовить фарш. Добавить соль, перец, паприку.
Шаг 5
В воду ввести яйцо и соль.
Шаг 6
Всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 7
Раскатать тесто в пласт.
Шаг 8
Пласт нарезать на квадраты.
Шаг 9
В каждый квадрат положить фарш.
Шаг 10
Слепить пельмешки.
Шаг 11
В говяжий бульон положить лук, лавровый лист и варить 10 минут.
Шаг 12
Нарезать укроп, петрушку и зеленый лук.
Шаг 13
В бульон выложить пельмешки и зелень.
Шаг 14
Варить 7 минут.
Подача
Шаг 15
Подавать в глубоких тарелках.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qgy
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
мучные вторые блюда
низкокалорийный
обед
от редакции
пельмени
пельмени с говядиной
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон зелени
сезон чеснока
ужин
ужин с говядиной
Смотрите также
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
45 мин
338
Гречневая каша
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте