Домашние пельмени с говядиной и свининой

Рецепт с фото

Очень вкусные домашние пельмени.

Калории
198.14 ккал
Белки
10.82 г
Жиры
7.72 г
Углеводы
20.99 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
14 г — 2 ч. л.
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто: 1 стакан воды (комнатной температуры), чайная ложка соли, мука. Все хорошо вымесить и дать тесту отдохнуть 20 минут в холодильнике. Тем временем сделаем фарш.
Шаг 3
Мясо нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук также порезать кубиком. И пропустить все через мясорубку.
Шаг 4
В готовый фарш добавить соль и чёрный перец. Все перемешать.
Шаг 5
Далее раскатываем тесто и выкладываем на пельменицу.
Шаг 6
Затем выкладываем фарш в ячейки.
Шаг 7
И сверху кладём снова расскатонное тесто. И раскатываем скалкой, что бы тесто отделились.
Шаг 8
Далее достаём пельмени и выкладываем на доску присыпанную мукой. Потом убираем в морозилку. Или сразу отвариваем.

Подача

Шаг 9
Пельмени подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qh4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться