Замешиваем тесто: 1 стакан воды (комнатной температуры), чайная ложка соли, мука. Все хорошо вымесить и дать тесту отдохнуть 20 минут в холодильнике. Тем временем сделаем фарш.
Шаг 3
Мясо нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить. Лук также порезать кубиком. И пропустить все через мясорубку.
Шаг 4
В готовый фарш добавить соль и чёрный перец. Все перемешать.
Шаг 5
Далее раскатываем тесто и выкладываем на пельменицу.
Шаг 6
Затем выкладываем фарш в ячейки.
Шаг 7
И сверху кладём снова расскатонное тесто. И раскатываем скалкой, что бы тесто отделились.
Шаг 8
Далее достаём пельмени и выкладываем на доску присыпанную мукой. Потом убираем в морозилку. Или сразу отвариваем.