Сытные пельмени из индейки

Рецепт с фото

В нашей семье сытные пельмени — традиционное и любимое блюдо. Уходит на "ура" и на завтрак, и на обед, и на семейный ужин.

Калории
172.17 ккал
Белки
12.48 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
26.37 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
5 г
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Вода
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо прокрутить в мясорубке с чесноком, лук порезать, посолить, заложить специи и приправу к мясу и смешать фарш.
Шаг 3
В муку заложить соль, яйцо, воду и вымесить тесто, раскатать в пласт.
Шаг 4
Начинить тесто фаршем.
Шаг 5
С помощью рюмочки "вылепить " пельмени.
Шаг 6
В подсолённой кипящей воде варить пельмени 10 минут, подать готовое блюдо со сметаной или майонезом.

Подача

Шаг 7
Подать готовое блюдо со сметаной или майонезом, можно посыпать зеленью петрушки и укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться