Пельмени, запеченные в горшочках с грибами и луком

Рецепт с фото

Люблю готовить в горшочках, решила приготовить пельмени впервые.

Калории
180.4 ккал
Белки
6.49 г
Жиры
13.03 г
Углеводы
9.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
300 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сметана
150 г
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать и обжарить.
Шаг 3
Грибы нарезать и обжарить.
Шаг 4
Смешать обжаренные лук и грибы.
Шаг 5
На дно горшочка выложить слой пельменей.
Шаг 6
Слой грибов с луком.
Шаг 7
Повторять слои до наполнения горшочка на 3/4.
Шаг 8
Для соуса смешать сметану, воду, специи, соль.
Шаг 9
Залить соус примерно на 0,5 горшочка. Поставить в духовку на 200 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать в горшочках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qhk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться