Смешиваем в миске венчиком кипяток, соль, масло и яйцо.
Шаг 3
Аккуратно просеиваем муку и небольшими порциями добавляем в ранее приготовленную смесь.
Шаг 4
Все перемешиваем венчиком.
Шаг 5
Замешиваем тесто, которое не прилипает к рукам, откладываем на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
Шаг 6
Подготавливаем фарш. Можно купить готовый или сделать самим, прокрутив мясо с луком и добавив по вкусу соль и перец.
Шаг 7
Раскатываем наше отдохнувшее тесто.
Шаг 8
Берем форму для лепки пельменей, накрываем тестом и кладем по чайной ложке фарша. Далее берем второй пласт теста и накрываем сверху. Получаются очень красивые пельмени.
Шаг 9
Второй способ. Вырезаем рюмкой кружочки, кладем в центр ложечку фарша.
Шаг 10
Делаем классические пельмени.
Подача
Шаг 11
Эти пельмени можно как варить, так и жарить. Для начала можно делать и зажарку, и подливу. Получаются восхитительные пельмени.