Домашние пельмени с кинзой

Рецепт с фото

При приготовлении начинки добавляем мелко рубленную кинзу, которая придает особый вкус и аромат пельменям.

Калории
227.39 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
22.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тесто для пиццы
250 г
аллерген
Кинза
60 г — 2 пучок
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кинзу и укроп режем, добавляем в фарш.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Добавляем в фарш, солим, перчим, кладем базилик.
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 6
Берем пельменное тесто из магазина (у меня уже готовые кругляши). Края теста смазываем водой, выкладываем начинку.
Шаг 7
Лепим пельмени (мы выбрали форму вареников). Убираем пельмени на 20 минут в морозильник, чтобы они схватились. В это время можно поставить кастрюлю с водой для варки и довести до кипения.
Шаг 8
Воду слегка подсаливаем и отвариваем пельмени (10 минут после закипания). Наши пельмешки с кинзой готовы!

Подача

Шаг 9
Подаем горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QjE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться