Запеченные пельмени с грибами

Рецепт с фото

Простые пельмени можно интереснее подать к столу, если запечь их с грибами в соусе под сыром.

Калории
230.87 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
19.63 г
Углеводы
7.29 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Твердый сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Нарежьте грибы и обжарьте в сковороде с луком. Добавьте соль и перец.
Шаг 4
В отдельном сотейнике отварите пельмени до полуготовности.
Шаг 5
В форму для запекания выложите обжаренные грибы и пельмени.
Шаг 6
Сверху распределите сливочно-чесночный соус и натертый сыр.
Шаг 7
Отправьте пельмени с грибами запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Выложите пельмени на порционную тарелку. Дополните свежей зеленью и овощами на свой вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qjx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться