Смешайте в одной кастрюле стакан теплой воды, два стакана муки, два куриных яйца и столовую ложку соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Замесите тесто.
Шаг 3
Приготовьте начинку для пельменей. Мелко нарежьте лук. Добавьте в фарш лук, черный молотый перец и соль по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Из теста сформируйте небольшие лепешки для пельменей. Раскатайте.
Шаг 5
На каждую лепешку выложите начинку из фарша.
Шаг 6
Закрепите тесто вокруг начинки (по краям). Сформируйте пельмени.
Шаг 7
В кастрюлю налейте воду, дайте ей закипеть. Добавьте в воду соль и специи по вкусу, лавровый лист. Предложите в кипящую воду пельмени. Варите их до готовности 10 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте пельмени к столу со сметаной и томатным кетчупом.