Аппетитный шашлык из куриной грудки может стать отличным дополнением к столу. Это не только яркое, но и вкусное блюдо. В состав грудки индейки входит большое количество полезных веществ: белок, жиры.
Предпочтительнее брать мясо у проверенных продавцов, например, у фермеров, так вы будете убеждены, что в вашем мясе нет ГМО.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Грудку поставьте в тарелку. Йогурт, сок лимона, рыбный соус, воду поставьте в емкости. Специи распределите по тарелкам.
Приготовление
Шаг 2
Погрузите индейку в соляной раствор на 6 часов. После нарежьте ее на куски. Затем приготовьте маринад, смешав йогурт с зирой, чесноком, паприкой, соком лимона и рыбным соусом. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте его на пару часов. Затем нарежьте мясо на удобные кусочки. После обжаривайте на углях.
Подача
Шаг 3
После приготовления мяса, выложите его на тарелку и украсьте свежей зеленью.