Домашний шашлык из грудки индейки

Рецепт с фото

Аппетитный шашлык из куриной грудки может стать отличным дополнением к столу. Это не только яркое, но и вкусное блюдо. В состав грудки индейки входит большое количество полезных веществ: белок, жиры.

Калории
31.38 ккал
Белки
6.24 г
Жиры
0.53 г
Углеводы
0.32 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
6 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
18

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
300 г
аллерген
Рыбный соус
10 г
аллерген
Соль
100 г — 4 ст. л.
Вода
4000 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее брать мясо у проверенных продавцов, например, у фермеров, так вы будете убеждены, что в вашем мясе нет ГМО.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Грудку поставьте в тарелку. Йогурт, сок лимона, рыбный соус, воду поставьте в емкости. Специи распределите по тарелкам.

Приготовление

Шаг 2
Погрузите индейку в соляной раствор на 6 часов. После нарежьте ее на куски. Затем приготовьте маринад, смешав йогурт с зирой, чесноком, паприкой, соком лимона и рыбным соусом. Тщательно перемешайте мясо с маринадом и оставьте его на пару часов. Затем нарежьте мясо на удобные кусочки. После обжаривайте на углях.

Подача

Шаг 3
После приготовления мяса, выложите его на тарелку и украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qmb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться