Шашлык из свинины с зернами граната и луком

Рецепт с фото

Очень люблю шашлык из свинины, особенно с этим маринадом. Мясо получается сочным. Сладковатый вкус за счет меда особенно подходит мясу.

Калории
291.59 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
25.03 г
Углеводы
5.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте мясо, удалите влагу с помощью бумажного полотенца.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо пропорциональна кусками.
Шаг 3
Свинину натрите солью и перцем.
Шаг 4
Отдельно смешайте соевый соус и мед. Залейте соево-медовой смесью мясо, накройте пищевой пленкой и в холодильник на 20 мин.
Шаг 5
Готовить мясо в духовке при 200 градусах на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Подайте шашлык с луком, зернами граната и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qpk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться