Соединяем майонез, приправу для шашлыка, соль и лимонную кислоту. Смешиваем до однородности.
Шаг 3
Нарезаем лук кольцами. Собираем наш шашлычок.
Шаг 4
Для того, чтобы мясо было полностью покрыто майонезным маринадом, каждую голень обваливаем в приготовленном майонезном соусе, затем выкладываем первым слоем, вторым слоем выкладываем лук (по вкусу). Чередуем пока не закончатся продукты.
Шаг 5
Заливаем все уксусной эссенцией, чтобы она полностью покрывала шашлычок. Оставляем мариноваться на 4 часа и более (чем больше стоит, тем он кислее).
Подача
Шаг 6
Подать можно с овощным салатом (помидоры-черри, огурцы, фетакса без рассола, оливковое масло) и с маринованным луком.