Свиной шашлык в маринаде с томатной пастой и уксусом

Рецепт с фото

Приготовим вкусное мясо на углях в маринаде с томатной пастой и уксусом.

Калории
307.66 ккал
Белки
12.19 г
Жиры
27.96 г
Углеводы
1.48 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
2 д 4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Лук нашинкуйте полукольцами, добавьте к мясу.
Шаг 4
Приправьте солью, специями.
Шаг 5
Выложите томатную пасту. Уксус смешайте с водой в пропорции 1 к 1 и добавьте к мясу. Перемешайте.
Шаг 6
Накройте в контакт пленкой, прижмите плоской тарелкой. Маринуйте в холодильнике 2 дня.
Шаг 7
Насадите мясо на шампура и пожарьте на углях до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qr7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться