Гуляш из говядины

Рецепт с фото

Сытное мясное блюдо с овощной подливкой станет отличным вариантов обеда или ужина для всей семьи. Гуляш отлично сочетается с любым видом гарнира. Его также можно подать отдельно, как закуску с хлебом. Интересный факт! На своей родине гуляш с подливкой считается супом, а у нас — вторым блюдом.

Калории
121.95 ккал
Белки
9.29 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Мы рекомендуем использовать для приготовления гуляша говядину,с ней блюдо получается нежным и сочным

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Хорошо помойте овощи и мясо.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками мясо, обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду нарезанные овощи и тушите около 10-15 минут.
Шаг 4
Добавьте муку и залейте блюдо водой. Хорошо перемешайте, добавьте специи и тушите на медленном огне 20-30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QuX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться