Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Гуляш можно употреблять как отдельное блюдо, так и с различными гарнирами: отварным рисом, гречкой, макаронами, картофельным пюре, тушеными овощами.В оставшемся от гуляша соусе можно запечь тефтели. Очень вкусное блюдо и быстро готовится.

Калории
62.77 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
1.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
25 г
аллерген
Вода
2000 г
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кубиками, добавьте его на горячую сковородку, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Обжарьте мясо до образования розовой корочки (крышкой не накрывать).
Шаг 4
Поставьте кипятиться воду.
Шаг 5
Нарежьте лук, морковь и пожарьте их на сковородке с томатным соусом, солью и сахаром до золотистого цвета.
Шаг 6
Проварите мясо до готовности в кастрюле с кипятком на медленном огне.
Шаг 7
Обжаренные лук, морковь, томатный соус, лавровый лист, перец горошек добавьте в кастрюлю с мясом.
Шаг 8
Муку разведите холодной водой до густоты сметаны. Добавьте полученный соус в кастрюлю с мясом. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Шаг 9
За 5 минут до готовности добавьте ложку сметаны.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qun

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться