Мягкий и ароматный гуляш

Рецепт с фото

Мясо по этому рецепту получается очень мягким и ароматным.

Калории
146.96 ккал
Белки
13.83 г
Жиры
8.77 г
Углеводы
2.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Смесь кавказских трав
по вкусу
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На раскаленной сковороде обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кусочками морковь и жарьте ещё минут 7.
Шаг 4
Выложите нарезанное кусочками 1х2 см мясо и жарьте, постоянно помешивая, пока кусочки не зажарятся со всех сторон.
Шаг 5
Добавьте соль, специи и томатную пасту, долейте немного горячей воды, накройте крышкой и готовьте 20 минут на среднем огне.
Шаг 6
Убавьте огонь и готовьте под крышкой ещё час на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Quv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться