Гуляш из говядины с аджикой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Такой гуляш очень нравится моему мужу. Аджику выбирайте по остроте, какая вам больше нравится.

Калории
134.02 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до корочки.
Шаг 3
Мелко натрите морковь, нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками помидор, томатную пасту, аджику и немного воды. Тушите 10 минут.
Шаг 5
К овощам добавьте обжаренную говядину и тушите на медленном огне 40 минут.
Шаг 6
Посолите, добавьте паприку и укроп, тушите еще 5-10 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любым гарниром и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qv1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться