Гуляш из свинины

Рецепт с фото — Венгерская, интернациональная кухня

Национальное венгерское блюдо. Рагу из мяса и овощей, приправленное паприкой и другими специями.

Калории
108.72 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
8.27 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и отварить картофель.
Шаг 3
Почистить лук и обжарить.
Шаг 4
Нарезать кубиком свинину и обжарить.
Шаг 5
Соединить обжаренные свинину, лук и отварной картофель с протертыми томатами и потушить, добавить паприку и специи.
Шаг 6
Добавить мелкорубленный чеснок и нарезанную кинзу.

Подача

Шаг 7
Подать порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QvL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться