Фасоль замочите в кипятке и оставьте на 1 час. Мясо нарежьте на крупные кубики. Перцы, томаты и сельдерей нарежьте произвольно. Лук, чеснок и морковь покрошите. Имбирь мелко нарежьте.
Шаг 3
Начните обжаривать мясо в кастрюле до корочки.
Шаг 4
Обжарьте лук, корень сельдерея и после добавьте морковь.
Шаг 5
Прогрейте томатную пасту, чтобы избавиться от "железистого" вкуса, примерно секунд 20.
Шаг 6
Из сковородки переложите все в кастрюлю, добавьте сладкий перец и нарезанный имбирь. Обжаривайте минуты 2-3, постоянно помешивая.
Шаг 7
Добавьте протертые томаты (у меня замороженные, можно взять консервированные или мелко порезанные) и немного протушите.
Шаг 8
Отдельно разведите бульонные кубики и после их растворения залейте всё бульоном так, чтобы вода покрывала всё на 2-3 см сверху.
Шаг 9
Высыпьте фасоль в кастрюлю, положите чеснок. Установите минимальный огонь и оставьте минимум на час под крышкой.
Затем добавьте соль и перец. Готово!
Подача
Шаг 10
Подавайте порционно, сверху посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!