Гуляш из свинины как в детстве

Рецепт с фото

Сочетается практически с любым гарниром, мясо получается очень мягким.

Калории
164.12 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
3.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Специи
8 г — 1 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать брусочками, добавить майонез, соль, любимые специи, перемешать, оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Обжарить замаринованное мясо на сковороде на сильном огне, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный лук, перемешать, обжарить.
Шаг 5
Добавить ложку муки, обжарить 5 минут, помешивая.
Шаг 6
Влить кипяток, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, тушить 20 минут.
Шаг 7
Добавить зелень, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 10 минут.

Подача

Шаг 8
Сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qva

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться