Гуляш из свинины с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю приготовить гуляш из свинины с овощами в томатном соусе. Готовится блюдо просто и быстро, а мясо получается очень нежным и сочным.

Калории
229.29 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
18.49 г
Углеводы
4.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи помыть, очистить.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте полукольцами.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите мясо вместе с луком.
Шаг 4
Обжарьте мясо под крышкой на маленьком огне 10 минут, помешивая.
Шаг 5
Добавьте к мясу овощи. Продолжайте тушить под крышкой до мягкости овощей.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Добавьте 200 мл. воды, доведите до кипения, закройте крышкой и тушите мясо на маленьком огне 20 мин. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

Подача

Шаг 8
Подать гуляш из свинины с любым сложным гарниром или картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться