Гуляш из говядины

Рецепт с фото — Восточноевропейская кухня

Отличное блюдо для любого приема пищи и любого гарнира.

Калории
170.2 ккал
Белки
15.56 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
4.6 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать на кубики говядину.
Шаг 3
Добавить по вкусу смесь кавказских трав.
Шаг 4
Обжарить говядину до золотистой корочки и кладём лук и обжариваем все вместе в течении 5 минут.
Шаг 5
После обжарки добавляем муку и жарим ещё 3 минуты.
Шаг 6
Затем, добавим томатную пасту. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Затем, довлеем воду, чтоб она перекрыла мясо и добавляем перец и лавровый лист. Варим в течении 1,5 часов.

Подача

Шаг 8
Гуляш готов, можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qw3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться