Гуляш с куриными шейками

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
117.66 ккал
Белки
7.51 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
4.69 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее разморозьте куриные шейки и желудки.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук, морковь и обжаривайте на подсолнечном масле.
Шаг 4
К овощам добавьте шейки и желудки.
Шаг 5
Очистите картошку и нарежьте кубиками.
Шаг 6
Картошку добавьте к мясу с овощами и залейте кипятком, приправьте специями по вкусу.

Подача

Шаг 7
Блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qx6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться