Гуляш свиной

Рецепт с фото

Это не тот гуляш, что подают в школьной столовой. После этого пальчики оближешь!

Калории
147.96 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
6.57 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле.
Шаг 3
Через 15 минут добавляем порезанный на кубики лук.
Шаг 4
Ещё через 10 минут добавляем порезанные помидоры.
Шаг 5
Добавляем кетчуп и тушим ещё 5 минут.
Шаг 6
Добавляем муку и перемешиваем мясо.
Шаг 7
Добавляем воду, соль, перец и лавровый лист. Тушим ещё 10 минут под крышкой.

Подача

Шаг 8
Подойдёт как для кортошечки, так и для макарон.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QxP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться