Гуляш из свинины с овощами

Рецепт с фото

Гуляш из свинины с овощами в томатном соусе, отличное дополнение к любому гарниру.

Калории
197.78 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
15.13 г
Углеводы
5.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свинина
1000 г — 1 кг
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать кубиком отправить в разогретое масло.
Шаг 3
Обжарить переодически помешивая до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавить к мясу тертую морковь и порезанный репчатый лук, обжарить ещё 5-7 минут.
Шаг 5
Добавить томатную пасту, обжарить, посолить.
Шаг 6
Муку разбавить водой и тщательно перемешать, пока не растворяться все комочки.
Шаг 7
Смесь из муки и воды влить в жаровню, накрыть крышкой и на медленном газу тушить 1,5 часа.

Подача

Шаг 8
Подавать с любимым гарниром отлично подходят макароны в форме рожков, они пропитываются пикантным томатным соусом. Также по желанию можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться