Мясо промыть, очистить от не жующихся пленок, жил, жира и всего что не нравится. Нарезать тонкими полосками поперек волокон.
Шаг 3
Лук и укроп мелко нарубить.
Шаг 4
Мясо быстро обжарить на раскаленном растительном масле, запечатав все кусочки и выпарить лишнюю влагу. Добавить лук, обжарить с луком 5 минут. Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
Для тушения можно переложить в кастрюльку или сотейник. Добавить томатную пасту, соль, перец, залить водой и оставить тушиться на 1 час под крышкой на малом огне. Периодически помешивать.
Шаг 6
Спустя час добавить укроп, лавровые листики и тушить еще один час периодически помешивая. За это время лук растворится и сделает соус густым и насыщенным, а мясо мягким.
Подача
Шаг 7
Идеально с картофельным пюре, но отлично подойдут и макароны, рис и гречка в качестве гарнира.