Куринный гуляш по-домашнему

Рецепт с фото

Этот гуляш можно подавать к любому гарниру, в данному случае выбраны макароны. Очень вкусный и ароматный!

Калории
153.8 ккал
Белки
14.14 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
20.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
200 г — 1 стакан
Макароны
450 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленную кипящую воду выкладываем макароны.
Шаг 3
Варим до готовности минут 15. Далее сливаем воду, промываем и добавляем растительное масло.
Шаг 4
Промываем куриное филе.
Шаг 5
Нарезаем на мелкие кусочки и выкладываем на разогретую сковороду.
Шаг 6
Добавляем соль, специи, лавровый лист.
Шаг 7
Нарезаем лук, чеснок и морковь.
Шаг 8
Добавляем на сковороду и перемешиваем.
Шаг 9
Далее добавляем томатную пасту и воду.
Шаг 10
За 5 минут до готовности добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 11
Наше блюдо готово!

Подача

Шаг 12
Подавем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться