Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Мясные блюда
Гуляш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото —
Русская кухня
Сытное, вкусное блюдо.
Калории
184.92 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Свинина
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
200 г
— 200 мл
Сметана
100 г
аллерген
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать соломкой свинину и обжарить ее на растительном масле.
Шаг 3
В другой сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Обжаренный лук добавить к обжаренному мясу. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку муки и обжарить в течении 2 минут.
Шаг 5
Смешать сметану, томатную пасту и кипяченую воду, а затем влить к пережареному мясу. Перемешать и дать закипеть. Убавить огонь и томить еще 20 минут.
Подача
Шаг 6
Мясо стало нежным, значит гуляш готов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qxm
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш из свинины
гуляш с томатной пастой
гуляш со сметаной
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
просто
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч
3
Свинина в сметанно-горчичном соусе
1 ч 30 мин
Ароматный гуляш из свинины с кинзой
1 ч
3
Гуляш из свинины с луком и томатной пастой
40 мин
6
Гуляш из свинины с соевым соусом
50 мин
20
Гуляш из свинины в сливочно-томатной подливе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте