Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытное, вкусное блюдо.

Калории
184.92 ккал
Белки
8.27 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
3.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Сметана
100 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать соломкой свинину и обжарить ее на растительном масле.
Шаг 3
В другой сковороде обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Обжаренный лук добавить к обжаренному мясу. Посолить и поперчить, добавить столовую ложку муки и обжарить в течении 2 минут.
Шаг 5
Смешать сметану, томатную пасту и кипяченую воду, а затем влить к пережареному мясу. Перемешать и дать закипеть. Убавить огонь и томить еще 20 минут.

Подача

Шаг 6
Мясо стало нежным, значит гуляш готов. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qxm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться